Kaufland

Paste Black Pepper Stir-Fry 50 g

Kein Bild vorhanden
Angebot ist nicht mehr aktuell.

Kaufland Filialen

Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Zucker, Weizenmehl), Knoblauch, Sojaöl, Zwiebeln, schwarzer Pfeffer 11%, frische, rote Chilischoten, Zucker, Salz, dunkle Sojasauce (Zucker, Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Modifizierte Tapiokastärke, Branntweinessig, hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß (Soja, Mais, Weizen), Tomatenpaste, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör E150c, Maltodextrin

Brennwert:879 kJ / 210 kcalFett:12 ggesättigt:2,3 gKohlenhydrate:18 gZucker:14 gBallaststoffe:6 gEiweiß:3,9 gSalz:11,8 g
- AHG Würzpaste Singapore Black Pepper Stir Fry 50 Gramm - Spice Paste für Singapore Laksa Soße - Herkunftsland: Thailand - Ausreichend für 4 Personen

Gewürzmischung für die Zubereitung traditioneller singapurischer Gerichte Black Pepper Stir-Fry. Zutaten: Sojasauce, Wasser, Sojabohnen, Salz, Zucker, Weizenmehl, Knoblauch, Sojaöl, Zwiebel, schwarzer Pfeffer 11%, frisches Chili, dunkle Sojasauce, Tapiokastärke, Essig, Tomatenpüree, E150c, Maltodextrin Allergene - Soja, Weizen Anleitung zur Zubereitung von 4 Portionen 1. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen.2. 450 g Rindfleisch, Huhn oder Lamm, 100 g gehackte Paprika hinzufügen und ca. 2 Minuten rühren.3. Fügen Sie den Inhalt der Packung hinzu und rühren Sie 2 Minuten lang oder bis das Fleisch zart ist. Verwenden Sie Frühlingszwiebeln als Beilage. Nährwerte in 100g Energie (kJ) - 877 kJ Energie (kcal) - 210 kcal Fette - 12 g davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g Kohlenhydrate - 18 g davon Zucker 14 g Protein - 3,9 g Salz - 11,8 g Faser - 6 g"

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen
Alle Würzmittel Angebote
Alle Kaufland Angebote