Jetzt mehr entdecken
Sonderpreis Baumarkt Filialen
Mit dem Räucherofen kann man schonend Fisch, Fleisch, Schinken oder Gemüse wie Kartoffeln zubereiten. Durch die Rauchverteilung des Brennholzes (Buchenholz ist empfehlenswert) wird für ein ganz besonderes Aroma gesorgt.
Dank seiner Größe, den drei Reihen zum Räuchern, der einen Reihe zum Aufhängen von Fleisch und des eingebauten Thermometers ist es möglich, Kalt- als auch Heißräucherungen kontrolliert durchzuführen. So nutze die seit vielen Jahrhunderten bekannte Methode zur Konservierung und Geschmacksveredelung kreativer Ideen und erlebe neue Geschmackserlebnisse.
Sein herausnehmbarer Ascheauffangkasten, welcher für ca. 1 kg Rauchchips ausreicht, erleichtert die Reinigung des Ofens.
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: