Sallys Shop

Sallys Gusseisen Brotbackform Baba - inklusive Brotskalpell

119,99

inkl. MwSt.

Bild 1 von Sallys Gusseisen Brotbackform Baba - inklusive Brotskalpell
  • Bild 1 von Sallys Gusseisen Brotbackform Baba - inklusive Brotskalpell
119,99

inkl. MwSt.

Angebot bis (noch 1 Tag) nur im Online-Shop erhältlich.


Baba bedeutet Vater oder in der Jugendsprache auch so etwas wie der King/König. Diesen Namen hat unsere emaillierte Gusseisenform definitiv verdient!Das natürliche Material aus Gusseisen ist hitzebeständig und hält Temperaturen von mehreren hundert Grad aus. Die dadurch entstehenden Gerüche und Röstaromen sind genau das, was das Backen in Gusseisen so einzigartig macht.Ganz egal, ob im Backofen oder sogar auf dem Grill: Mit einem Volumen von 2,8 l kannst du die Kastenform als Bräter oder Auflaufform, für das Brotbacken, Warmhalten von Speisen oder sogar das Fleischschmoren einsetzen. Brotbacken in der Gusseisenform ist wie Backen im Dampfbackofen.Aufgrund ihrer Gusseisen-Beschaffung ist deine Kastenform zu 100 % natürlich, umweltfreundlich, extrem robust und einfach per Hand zu reinigen. Die Kastenform mit der mit Emaille überzogenen Glasschicht wird dein neues Erbstück über mehrere Generation.inklusive BrotskalpellMaße: 38,6 x 13,6 x 14,5 cm | Höhe ohne Deckel 9,5 cm | innen oben 31 x 12,5 cm | Auflagefläche 8,5 x 27 cmGewicht: 4,5kgFassungsvermögen: 2,8lGeeignet für 1kg BrotGeeignet für alle Herdarten, Backofen und GrillAuch ideal als Bräter, Auflaufform und Dutch OvenMit Emaille überzogene Glasschicht sorgt für optimale Back- und Kochergebnisseerhältlich in den Farben: Carbon Black, Hunter Green Majolika, Lava Red, Petrol, Plum Purple Majolika, Royal Blue Majolika, Smokey Grey MajolikaVorteile von Gusseisen-Kochgeschirr:Ausgesprochen gut geeignet zum Kochen, Braten, Dünsten und Frittieren, auch bei großer HitzeKeine gesundheitsschädlichen Beschichtungen, da das Geschirr komplett aus natürlichem Material hergestellt wirdÄußerst stabil und bei richtiger Pflege sehr langlebigGeringer Ölverbrauch durch Antihaft-EigenschaftenSpeisen werden durch die gute Wärmeverteilung gleichmäßiger und schonender durchgegart und lange warm gehaltenGeringerer Energieverbrauch durch extrem gute WärmespeicherungGebrauchsanweisung & PflegehinweiseBitte beachte die folgenden Gebrauchsanweisungen und Pflegehinweise um einen optimalen und langlebigen Gebrauch zu gewährleisten.VOR DEM ERSTEN GEBRAUCH:Entferne vor dem ersten Gebrauch sämtliches Verpackungsmaterial, Etiketten und Aufkleber. Spüle das Produkt mit heißem Spülwasser aus bzw. mit klarem Wasser nach und trockne es anschließend gründlich ab.SICHERHEITSHINWEISE:Gusseisengriffe und Edelstahlknöpfe werden beim Kochen heiß. Verwende bitte daher immer Topflappen, Topfhandschuhe oder Ähnliches. Lege dabei den Deckel nicht auf eine heiße Fläche, da der Deckel dadurch beschädigt werden könnte.Stelle sicher, dass der Deckelknopf immer fest angezogen ist. Ziehe ihn ggf. mit einem passenden Schraubendreher wieder nach. VERWENDUNG DES KOCHGESCHIRRS:Verwende für das Garen im Backofen immer ein Rost oder ein Backblech unter dem Topf. Das Sally Gusseisen-Kochgeschirr ist ohne Deckel ofenfest bis 482 °C - mit Deckel bis zu 260 °C.REINIGUNGS- UND PFLEGEHINWEISE:Lasse Sallys Gusseisen-Kochgeschirr vor dem Reinigen immer abkühlen. Bei geringen Speiseresten ist es ausreichend, das Produkt mit warmem Wasser oder Spülwasser auszuspülen bzw. mit einem feuchten Tuch auszuwischen. Danach sollte das Geschirr gut getrocknet werden. Falls starke Speiserückstände vorhanden sind, für 15 bis 20 Minuten mit Wasser einweichen lassen, dann wie oben beschrieben mit kaltem Wasser ausspülen und gut abtrocken.Verwende keine metallischen Pads oder scharfe Reinigungsmittel, da diese die Oberfläche beschädigen können. Fülle heißes Kochgeschirr nicht mit kaltem Wasser oder tauche es nicht in kaltes Wasser ein.Sallys Gusseisen-Produkte sind extrem robust und langlebig, dennoch solltest du darauf achten, dass das schwere Geschirr nicht runterfällt. Dies kann das Produkt beschädigen und beeinträchtigen.AUFBEWAHRUNG:Durch Stapeln ohne Schutzmatte, kann es zu Verkratzungen kommen. Bewahre dein Kochgeschirr in einem luftigen und trockenen Raum. Feuchtigkeit sollte unbedingt vermieden werden.Alle Produkte von Sally werden während des Herstellungsprozesses mehrfach von Hand kontrolliert, um die hohe Produktqualität sicherzustellen. Das Gusseisen entspricht den international geltenden Vorschriften und Standards.Da die Herstellung teilweise per Hand erfolgt, ist jeder Artikel individuell. Es kann somit auch zu leichten Unterschieden zwischen den Produkten kommen. Diese Unterschiede haben jedoch keinerlei Einfluss auf die Qualität.Nicht geeignet für die Mikrowelle.

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen
Alle Backform Angebote
Alle Sallys Shop Angebote