199,99

inkl. MwSt.

Bild 1 von Sallys Profi-Back-Set
  • Bild 1 von Sallys Profi-Back-Set
199,99

inkl. MwSt.

Angebot bis (noch 19 Stunden) nur im Online-Shop erhältlich.


Das Profi-Back-Set enthält die komplette Grundausstattung für runde und eckige Kuchen und Torten. Ob Käsekuchen, Schwarzwälder Kirschtorte, Streusel-Blechkuchen oder Hefegebäck - jedes Rezept lässt sich darin zubereiten, entnehmen und servieren.Sallys Tortenretter eckigDer Tortenretter ist das ideale Werkzeug zum Umsetzen von Torten und Kuchen. Du kannst darauf arbeiten und die Torten dekorieren oder sie damit zum Abkühlen in den Kühl- oder Gefrierschrank stellen. Der Tortenretter ist sehr dünn und handlich. Wenn Du Tortenböden dünn geschnitten hast, verwendest Du den Tortenretter, um die einzelnen, dünnen Teigböden wegzuheben, ohne dass sie zerbrechen. Der Tortenretter ist auch ideal zum Abdecken von Torten, die in einem Backring oder Backrahmen sind. Leichte Kratzer können Produktionsbedingt vorhanden sein.Sallys Tortenretter rundDer Tortenretter ist das ideale Werkzeug zum Umsetzen von Torten und Kuchen. Du kannst darauf arbeiten und die Torten dekorieren oder sie damit zum Abkühlen in den Kühl- oder Gefrierschrank stellen. Der Tortenretter ist sehr dünn und handlich. Wenn Du Tortenböden dünn geschnitten hast, verwendest Du den Tortenretter, um die einzelnen, dünnen Teigböden wegzuheben, ohne dass sie zerbrechen. Er ist auch ideal zum Abdecken von Torten, die in einem Backring oder Backrahmen sind. Der Unterschied zu herkömmlichen Tortenrettern ist das Material: mein Tortenretter besteht zu 100% aus rostfreiem Edelstahl und NICHT aus Aluminium. Edelstahl ist spülmaschinenfest und sehr robust. Produktionsbedingt können leichte Kratzer vorhanden sein.Sallys Tortenring 10 cm V2 Der Tortenring eignet sich perfekt zum gleichmäßigen Backen von Kuchen und Torten. Durch die kontrastreichere Skalierung kann er zentimetergenau eingestellt werden. Das individuelle und stufenlose Einstellen des Backrings ermöglicht es Kuchen und Torten mit dem Durchmesser von 17 bis 30 cm zu backen und dabei die Höhe von 10 Zentimetern auszunutzen. Neu ist der verbesserte und patentierte Klemmverschluss welcher dafür sorgt, dass der Tortenring nach dem Einstellen fest zusammenbleibt und nicht auseinanderspringt. Der Klemmverschluss ist jetzt massiver und hat ein neues, von oben nach unten drückendes Verschlusssystem. Ein einfaches Abbrechen durch Überdehnung wie beim alten Modell ist nun ausgeschlossen. Durch das Herunterdrücken liegt der Tortenring gerade auf dem Backblech auf - somit können auch sehr flüssige Teige kaum auslaufen.Sallys Backrahmen V2Die Idee für den neuen Backrahmen V2 entstand aus euren Inspirationen. Das Ausgangsmaterial ist ein rostfreier, massiver AUS10 Federbandstahl. Dieser verleiht dem Rahmen die nötige Stabilität bei gleichbleibender Flexibilität. Bei der Materialstärke sind wir hier gegenüber anderen Herstellern an das Maximum gegangen. Eine absolute Weltneuheit ist die Skalierung am eckigen Backrahmen. Diese ermöglicht euch die zentimetergenaue Einstellung - ohne zusätzliche Hilfsmittel.Das individuelle Einstellen des Backrahmens macht es möglich Kuchen und Torten von 24 x 19 cm auf bis zu 32 x 46 cm Größe und 10 cm Höhe zu backen. Wir sind der einzige Hersteller, der diesen Backrahmen neuerdings in Serienfertigung in 10 cm Höhe herstellt - so entfallen Zwischengrößen wie 3,5 oder 7 cm. Du benötigst nur noch einen Backrahmen. Sallys Backrahmen V2 ist perfekt zum gleichmäßigen Backen von Kuchen und Torten und ist als Alternative zum herkömmlichen Backblech zu verwenden, bietet hierbei aber mehr Vorteile. Kuchen backen gleichmäßiger durch, reißen nicht ein, haben perfekte 90° Winkel und du sparst bis zu 20% der Backzeit. Die Reinigung erfolgt ganz einfach in der Spülmaschine.Sallys Premium Backblech V2Mein Premium Backblech ist für alle Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis das ideale Backblech! Das Backblech ist auch zum Backen von knusprigen Pizzen, Hähnchen und Flammkuchen geeignet - dafür das Blech einfach umdrehen! Das Blech ist perforiert, hat also viele kleine Löcher, durch die eine Luft- und Hitzezirkulation im Backofen ermöglicht wird. Dies sorgt für ein gleichmäßigeres und schnelleres Backen und die Kuchen reißen nicht ein. Sallys DauerbackfolieDie Dauerbackfolie spart Backpapier und ist umweltfreundlich, weil Du sie bis zu 1000 Mal wiederverwenden kannst. Sie ist hitzebeständiger als Backpapier und kann im Ofen nicht brennen. Zudem ist sie geschmacks- und geruchsneutral. Sie ist größer als das Backblech, damit nichts verrutscht und damit kein Teig auslaufen kann. Die Backfolie hat eine lange Lebenszeit. Bitte schneide nicht darauf, um die Fasern nicht zu zerstören. Zum Herauslösen von Kuchen und Torten verwendest du das Backringmesser mit der stumpfen Spitze. Die Backfolie ist nicht nur zum Backen, sondern auch zum Ausrollen von Mürbeteig oder auch Fondant und Modellierschokolade geeignet. Lege dafür den Teig oder Fondant zwischen zwei Folien und rolle mit einem Ausrollstab darüber. Reinige die Backfolie ganz einfach per Hand oder in der Spülmaschine. Die Backfolie ist zu 100% in Deutschland hergestellt!Sallys Silikon Gewebematte MAXIAuf Sallys Silikon Gewebematte kannst du Teig oder Modelliermasse ausrollen, backen und sogar einfrieren. Die 60cm x 60cm große Matte ist rutschfest und haftet auf jedem Untergrund. Die Tiefe von 60 cm ist die gleiche, wie die einer Arbeitsplatte in der Küche. Dadurch ist die Arbeitsfläche komplett abgedeckt zum optimalen Arbeiten. Die Skalierungen für eckige und runde Formen (Durchmesser von 12cm - 34 cm vorskaliert) erleichtern dir dabei das exakte Arbeiten. Durch die Antihaft-Oberfläche klebt nichts fest und deine Arbeitsfläche bleibt sauber. Zudem sind auf der Matte verschiedene Grundteig-Rezepte, wie Pizzateig und Mürbeteig. Die Matte ist lebensmittelecht, spülmaschinenfest und hitzebeständig bis zu 240°C. Bitte beachte das die Matte nicht schnittfest ist. Schneide nicht mit scharfen Gegenständen auf Silikonmatten, sondern nutze dafür das stumpfe Marzipanmesser. Rolle auch bitte die Matte nach Gebrauch wieder zusammen, knicke oder falte sie nicht zusammen, damit die Gewebestruktur keinen Schaden bekommt und du lange daran Freude hast.Sallys BackhandschuheSallys Topf-und Ofenhandschuh ,in moderner Jeansoptik, eignen sich perfekt für alle Situationen bei denen es heiß hergeht. Die Silikonhandschuhe sind wasserdicht und hitzebeständig bis 230 °C. Sie schützen sicher vor kochendem Wasser und Wasserdampf und  bieten somit einen optimalen Schutz vor Verbrennungen an den Unterarmen. Die extra langen Manschetten aus Baumwolle bieten einen zusätzlichen Schutz vor Verbrennungen. Das Innenfutter ist fest vernäht, so kann nichts verrutschen. Wir empfehlen Handwäsche.Sallys Backformmesser kurzMit dem Backformmesser löst du Kuchen und Torten ganz einfach aus Backformen heraus, ohne diese zu beschädigen. Durch die doppelte Klinge hast Du eine praktische Führung und kannst nicht versehentlich abrutschen und dein Backwerk zerstören. Außerdem bleibt die Unterlage, wie beispielsweise die Backfolie unversehrt, weil das Backformmesser eine stumpfe Spitze hat. Das Backformmesser ist flexibel und passt sich den Backformen an.Du kannst das lange Messer auch wie eine Palette zum Einstreichen von Torten, Kuchen und Cupcakes verwenden. Reinige es per Hand oder ganz einfach in der Spülmaschine.

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen
Alle Küchenhelfer & Kochzubehör Angebote
Alle Sallys Shop Angebote