Kaufland

Spice Paste- Singapore Chicken Curry Curry Huhn 50 Gramm Mild soße Würzpaste

Kein Bild vorhanden
Angebot ist nicht mehr aktuell.

Kaufland Filialen

Galgant (Thai Ingwer)wurzel, Schalotten, Sojaöl, Zucker, Salz, rote Chilischoten, getrocknete Garnelen, Knoblauch, Zitronengras, Kurkuma

Brennwert:930 kJ / 222 kcalFett:14 g- davon gesättigt:2,2 gKohlenhydrate:19 g- davon Zucker:15 gBallaststoffe:3,9 gEiweiß:3,2 gSalz:9,4 g
- AHG Würzpaste Singapore Chicken Curry Curry Huhn 50 Gramm - Spice Paste für Singapore Mild Soße - Herkunftsland: Thailand - Ausreichend für 4 Personen

Wenn Sie es nicht wagen, selbst asiatische Spezialitäten zu genießen, können Sie gemischte Mischungen probieren, aus denen Sie ganz einfach Ihr Lieblingsessen zubereiten können. Aus dieser Mischung kochen Sie eine tolle Hühnersauce Nonya Curry. Zutaten: Galangal, Schalotten, Sojaöl, Zucker, Salz, rote Muscheln, getrocknete Garnelen, Knoblauch, Zitronengras, Kurkuma. Allergene - Soja, Krebstiere Anleitung zur Zubereitung: Singapore Chicken Curry (4 Portionen) . 1 Packung Singapore Chicken Curry Paste. 2 Esslöffel Pflanzenöl. 350 g geschnittene Hühnchenstücke. 2 Kartoffeln (gewürfelt). 2 Tassen (440 ml) Kokosmilch oder WasserSchritt 1 Erhitzen Sie das Öl im Topf auf eine mittlere Temperatur. Fügen Sie Gewürze hinzu und rühren Sie und braten Sie für ungefähr 1/2 Minute.Schritt 2 Fügen Sie Huhn und Kartoffeln hinzu. 3 Minuten rühren. Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen.Schritt 3 Hitze reduzieren und unbedeckt 20 Minuten kochen lassen. Mit heißem Reis oder Brot servieren. Nährwerte in 100g Energie (kJ) - 930 kJ Energie (kcal) - 222 kcal Fette - 14 g davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g Kohlenhydrate - 19 g davon Zucker 15 g Protein - 3,2 g Salz - 9,4 g Faser - 3,9 g"

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen
Alle Würzmittel Angebote
Alle Kaufland Angebote