Jetzt mehr entdecken
Dieser Artikel war bis zum 29.04.2024 nur im Online-Shop im Angebot.
Jawoll FilialenMillionenfach bewährt hat sich der Anbau der Stuttgarter Riesen. Lange Haltbarkeit und rein weißes Fleisch zeichnen diese mittelspäte Sorte aus. Die plattrunde, sehr große, dunkelgelbe Zwiebel ist auf Grund ihrer ausgezeichneten Lagerfähigkeit auch im Winter ein wahrer Genuss. Sie ist die beste Sorte zur Produktion von Steckzwiebeln. Wintereinlagerung erst dann vornehmen, wenn das Laub volkommen abgereift ist. Nur absolut unverletzte Zwiebeln einlagern. Aussaat: In Reihen dünn säen in 5 bis 7 mm Tiefe, gut andrücken und feucht halten. Nach Keimung vereinzeln. Keimtemperatur 15° bis 18°C, Keimdauer 14 bis 20 Tage. Pflege: In der Hauptwachszeit Juni/Juli notfalls kräftig gießen, wenn die Blattspitzen gelb werden, aber nicht zu oft.
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: