Alnatura Bio Goldleinsamen, 500 g

Verfügbarkeit
ROSSMANN FilialenProduktbeschreibung
Eine Leinsamen-Variante mit mildem Geschmack und goldgelber Farbe; perfekt für selbst gebackenes Brot und Brötchen, geröstetes Müsli oder Pfannkuchenteig. Da die kleinen Samen ein hohes Quellvermögen besitzen, sollten sie mit reichlich Flüssigkeit verzehrt werden. Goldleinsamen enthalten natürlicherweise Substanzen, die beim Zerkleinern Blausäure freisetzen. Durch Erhitzen beim Kochen oder Backen nimmt der Blausäuregehalt ab. Der Verzehr von Leinsamen ist für Erwachsene unbedenklich, wenn täglich nicht mehr als 15 Gramm (circa 2 Esslöffel) gegessen werden. Die Alnatura Goldleinsamen stammen aus Bio-Landwirtschaft.
- Bio-Qualität
- Leinsamen-Variante mit goldgelber Farbe und mildem Geschmack
- als Zutat in Brot und Backwaren, geröstetem Müsli oder Pfannkuchenteig
- Goldleinsamen besitzen ein hohes Quellvermögen und sollten deshalb mit reichlich Flüssigkeit verzehrt werden
- nur zum Kochen und Backen verwenden, nicht roh verzehren
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, DE-64295 Darmstadt
www.alnatura
Bio Zertifikat
AT-BIO-301
Ursprungsland/Herkunftsort
Kasachstan Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Marke: Alnatura