Jetzt mehr entdecken
Angebot nur im Online-Shop erhältlich.
ROSSMANN FilialenFür das Haferbrot glutenfrei verwenden sie ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Die glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Sie analysieren jede Charge und garantieren < 20 ppm Gluten. Die meisten Menschen mit einer Gluten-Unverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet. #### Lebensmittelunternehmer Name: Bauck GmbH Adresse: Duhenweitz 4, D-29571 Rosche #### Bio Zertifikat DE-ÖKO-007 #### Ursprungsland/Herkunftsort EU-Landwirtschaft #### Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: