Jetzt mehr entdecken
Kaufland Filialen
Pecorino Romano ist ein italienischer Hartkäse mit geschützter Ursprungsbezeichnung.
In ausgewählten traditionellen Käsereien werden die Laibe hergestellt, um den Gaumen mit authentischen Käsesorten jeden Tag aufs Neue zu begeistern.
Mit dem würzigen und leicht pikanten Aroma des Pecorino Romano lässt sich eine Vielzahl von Gerichten verfeinern.
Allein die Phase des Einsalzens dauert mindestens 70 Tage. Das Einsalzen geschieht während des Reifeprozesses.
Der Käse hat eine Mindestreifungsdauer von 5 Monaten und wird in Sardinien unter Verwendung proteinreicher Milch von dort grasenden Schafen hergestellt.
Dieser Traditionskäse hat eine weißliche Teigfarbe, die Rinde bleibt hell.
Durch die lange Reifung ist der Käse natürlich laktosefrei, kann jedoch Spuren von Laktose enthalten.
Seine Käsestruktur ist fest elastisch.
Das DOP-Siegel wird von der europäischen Union vergeben.
Die Union möchte so regionale Eigenheiten erhalten, indem Erzeugung, Verarbeitung, Herstellung und die anerkannten und festgelegten Verfahren geschützt werden um Höchste Qualität und Genuss zu gewährleisten.
10 Prisen Pfeffer grob gemahlen
Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen.
Portionsgröße 100 GrammEnergie (kJ) 1626 kJ Energie (kcal) 392 kcalFett 32,0 Grammdavon:- Gesättigte Fettsäuren 18,2 GrammKohlenhydrate 0,1 Grammdavon:- Zucker 0,1 GrammEiweiß 26,0 GrammSalz 5,0 Gramm
Schafmilch pasteurisiert, tierisches Lab, Salz, Milchsäurebakterien.
Mind. 45 % Fett i. Tr.
Lactosefrei.
"
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: