Heilandt - Weihnachtskaffee Filterkaffee - 250 g Gemahlen
Verfügbarkeit
Tchibo FilialenProduktbeschreibung
Heilandt - Weihnachtskaffee Filterkaffee - 250 g Gemahlen Aufbewahrungshinweise: Trocken, dunkel und vor Wärme geschützt lagern. Zubereitungsempfehlung: Für unseren Weihnachtskaffee Filterkaffee empfehlen wir die Zubereitung in einem Pour Over. Das ist unser persönliches Brührezept für eine Kanne lautet: 1. Das Filterpapier so einsetzen, dass die dreilagige Seite am Ausguss anliegt. 2. Filter mit 96° C heißem Wasser benetzen. 3. 40 g Kaffeemehl einfüllen. 4. Mit 100 ml Wasser aufgießen. Dabei sicherstellen, dass das komplette Kaffeemehl benetzt wird. 5. Ordentlich umrühren, inklusive unterem Kaffee – alles soll nass sein! 6. Bei 0:30 Minuten beginnen, weitere 250 ml zu gießen. Langsam, stetig, kreisend, in der Höhe gleichbleibend. 7. Aufgießen bis zur erforderlichen Menge. Darauf achten, dass der Wasserpegel nicht bis zum Filterrand steigt. 8. Nun 45 Sekunden warten, bis der Wasserstand sinkt. 9. Dann die restlichen 250 ml aufgießen. 10. Sobald das Wasser durchgesickert ist, den Filter entfernen. 11. Umrühren oder schwenken, damit Luft an den Kaffee kommt & Genießen. Geschmack > Geschmacksprofil: Orange, Glühwein, Kakaonibs Weihnachtskaffee von der Rösterei Heilandt aus KölnGeschmacksprofil: Orange, Glühwein, KakaonibsSingle Origin mit 100% Arabica-Bohnen aus MexikoAufbereitung: Klassisch und traditionellVarietät: Catimor als Black HoneyHerkunft: Chiapas/Amatenango de la FronteraPerfekt als Weihnachtsgeschenk!