Kein Bild vorhanden

KNÅDA Backmischung Knäckebrot

IKEA

Verfügbarkeit

Dieser Artikel war in der Filiale und im Online-Shop im Angebot.

IKEA Filialen

Produktbeschreibung

Genieß frisch gebackenes Brot mit Hilfe der KNÅDA Brotmischung. Einfach nur Wasser und Pflanzenöl direkt in die Tüte geben, kneten und dann das Brot auf dem Backblech backen.Leichteres Backen und weniger Spülgeschirr, denn alle Zutaten sind schon im Beutel.Mehrkornknäckebrot. Mit Belag nach Wahl zum Frühstück oder zwischendurch.Reicht für 2 Backbleche Knäckebrot.Den Backofen auf 150°C erhitzen (Heißluft auf 125°C).50 ml geschmacksneutrales Pflanzenöl und 200 ml heißes Wasser (ca. 50 C°) in den Beutel gießen und ihn fest verschließen. Den Beutel aufrecht halten und den Inhalt zu einem glatten Teig verkneten.Den Teig in zwei Hälften teilen, ein Backpapier darauflegen und die Teigmasse mit den Händen dünn und gleichmäßig verteilen.Auf der mittleren Schiene im Backofen backen bis das Brot trocken und goldbraun ist (ca. 50 Minuten).Das Knäckebrot in einem luftdichten Behälter aufbewahren.Den vorbereiteten Teig nicht länger als einen Tag aufheben.


Empfehlungen

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen