ROSSMANN

Samocca Bio Premium-Kaffee Papua-Neuguinea Hochland Kaffee

Kein Bild vorhanden
Angebot ist nicht mehr aktuell. Vielleicht findest Du es

ROSSMANN Filialen
  • Art der Ernte: handgepflückt
  • Aufbereitung: gewaschen
  • Anbau: zertif. biologischer Anbau, region Bena, Papua-Neuguinea
  • Röstverfahren: handwerkliches Trommelröstverfahren
  • Zubereitung: Empfehlung für alle Vollautomaten, Filterverfahren, Siebträgerverfahren, Siebstempelkanne
  • Geschmack: weicher Körper, elegante Süße, Aromen von Schokolade und Apfel
  • Röstgrad: 2,5 von 5
  • Intensität: 3 von 5
  • Säure: 2 von 5

Durch langjährige Erfahrung ihrer Röstmeisterin und durch ein sehr schonendes und traditionelles Verfahren produzieren sie gemeinsam mit Menschen mit Handicap diesen hochwertigen und aromatischen Kaffee.#### Lebensmittelunternehmer

Name: SAMOCCA Quedlinburg
Adresse: Quedlinburger Str. 2, 06502 Thale OT Weddersleben
www.samocca-quedlinburg.de

Bio Zertifikat

DE-ÖKO 006

Ursprungsland/Herkunftsort

Nicht-EU-Landwirtschaft

Testurteile & Qualitätssiegel

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen

Aktuelle Bio Produkte AngeboteAlle Bio Produkte-Angebote

Alle Bio Produkte Angebote
Alle ROSSMANN Angebote